[日常] 对人类问题的思考《思想实验室》全集

易博V9下载
对人类问题的思考《思想实验室》全集
00【发刊词】刘慈欣:我想带你去看星空和未来.mp3
00【发刊词】刘慈欣:我想带你去看星空和未来.pdf
00【预告】刘慈欣的思想实验室:开放倒计时.mp3
00【预告】刘慈欣的思想实验室:开放倒计时.pdf
01【第一季】1.1 野蛮的资源掠夺可能在太空重演.mp3
01【第一季】1.1 野蛮的资源掠夺可能在太空重演.pdf
02【第一季】1.2 大规模的太空开发为什么如此艰难?.mp3
02【第一季】1.2 大规模的太空开发为什么如此艰难?.pdf
03【第一季】2.1 人类自保的方式是成为外星人的宠物?.mp3
03【第一季】2.1 人类自保的方式是成为外星人的宠物?.pdf
04【第一季】2.2 外星文明会把地球作为征服目标吗?.pdf
04【第一季】2.2 外星文明会把地球作为征服目标吗?.mp3
05【第一季】3 人类文明的诞生是偶然吗?.pdf
05【第一季】3.1 人类文明的诞生是偶然吗?.mp3
06【第一季】4.1 不同文明层次的物种如何实现交流?(1).mp3
06【第一季】4.1 不同文明层次的物种如何实现交流?(1).pdf
06【第一季】4.1 不同文明层次的物种如何实现交流?.mp3
06【第一季】4.1 不同文明层次的物种如何实现交流?.pdf
07【第一季】5 人类有可能移居到虚拟世界吗?.mp3
07【第一季】5 人类有可能移居到虚拟世界吗?.pdf
08【第二季】预告: 技术将驯服人类还是被人类驯服.mp3
08【第二季】预告: 技术将驯服人类还是被人类驯服.pdf
09【第二季】01 被技术改造后的人还是人吗?(嘉宾:戴锦华).mp3
09【第二季】01 被技术改造后的人还是人吗?(嘉宾:戴锦华).pdf
10【第二季】02 后人类会把我们当成祖先吗?(嘉宾:戴锦华.pdf
10【第二季】02 后人类会把我们当成祖先吗?(嘉宾:戴锦华).mp3
11【第二季】03《流浪地球》的后续是什么?(嘉宾:吴京).mp3
11【第二季】03《流浪地球》的后续是什么?(嘉宾:吴京).pdf
12【第二季】04 比特币有可能成为星际货币吗?(嘉宾:过以宏).mp3
12【第二季】04 比特币有可能成为星际货币吗?(嘉宾:过以宏).pdf
13【第二季】05 星际时代,人类还会感情至上吗?(嘉宾:过以宏).mp3
14【第二季】06 为什么越了解宇宙,人类越痛苦?(嘉宾:袁强).mp3
14【第二季】06 为什么越了解宇宙,人类越痛苦?(嘉宾:袁强).pdf
15【第二季】07 技术爆炸的极限在哪里?(嘉宾:袁强).mp3
15【第二季】07 技术爆炸的极限在哪里?(嘉宾:袁强).pdf
16【第二季】08 技术是加速还是阻碍了人类进化?(嘉宾:徐颖).mp3
16【第二季】08 技术是加速还是阻碍了人类进化?(嘉宾:徐颖).pdf
17【第二季】09 太空旅行会成为常态吗?(嘉宾:徐颖).mp3
17【第二季】09 太空旅行会成为常态吗?(嘉宾:徐颖).pdf
18【第二季】10 人类是否应该升级自己?(嘉宾:王立铭).mp3
18【第二季】10 人类是否应该升级自己?(嘉宾:王立铭).pdf
19【第二季】11 思维共享的社会是什么样子?(嘉宾:王立铭).mp3
19【第二季】11 思维共享的社会是什么样子?(嘉宾:王立铭).pdf
20【第二季】12 你想成为皮鞋还是灯泡?(嘉宾:王立铭)【本季完】.mp3
20【第二季】12 你想成为皮鞋还是灯泡?(嘉宾:王立铭)【本季完】.pdf
21【第三季】预告:人类最后的尊严与意义.mp3
21【第三季】预告:人类最后的尊严与意义.pdf
22【第三季】01 经典与冷僻科幻作品推荐(嘉宾:姬少亭).mp3
22【第三季】01 经典与冷僻科幻作品推荐(嘉宾:姬少亭).pdf
23【第三季】02 我们会活在虚拟世界中吗?(嘉宾:姬少亭).mp3
23【第三季】02 我们会活在虚拟世界中吗?(嘉宾:姬少亭).pdf
24【第三季】03 哪些科幻作品期待被影视化?(嘉宾:姬少亭).mp3
24【第三季】03 哪些科幻作品期待被影视化?(嘉宾:姬少亭).pdf
25【第三季】04 人工智能会颠覆人类艺术吗?(嘉宾:徐迎庆).mp3
25【第三季】04 人工智能会颠覆人类艺术吗?(嘉宾:徐迎庆).pdf
26【第三季】05 人工智能会发展出自己的艺术体系吗?(嘉宾:徐迎庆).mp3
26【第三季】05 人工智能会发展出自己的艺术体系吗?(嘉宾:徐迎庆).pdf
27【第三季】06 未来的太空博物馆长什么样?(嘉宾:赵洋).mp3
27【第三季】06 未来的太空博物馆长什么样?(嘉宾:赵洋).pdf
28【第三季】07 人类文明遗产未来如何保存?(嘉宾:赵洋).m4a
28【第三季】07 人类文明遗产未来如何保存?(嘉宾:赵洋).pdf
29【第三季】08 科幻作品是被新技术放大的审美吗?(嘉宾:苏磊).m4a
29【第三季】08 科幻作品是被新技术放大的审美吗?(嘉宾:苏磊).pdf
30【第三季】09 审美是否可以跨越物种?(嘉宾:苏磊).m4a
30【第三季】09 审美是否可以跨越物种?(嘉宾:苏磊).pdf
31【第三季】10 未知文明中可能存在什么样的艺术形式?(嘉宾:苏磊).m4a
31【第三季】10 未知文明中可能存在什么样的艺术形式?(嘉宾:苏磊).pdf
32【第三季】11 人类文明走向毁灭是一种必然?(嘉宾:郭帆).m4a
32【第三季】11 人类文明走向毁灭是一种必然?(嘉宾:郭帆).pdf

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

易博软件介绍
学习了,谢谢分享、、、
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

营销入门

竟然有刘慈欣大大的资源,爱了爱了,谢谢楼主

年费会员

年费会员

楼主,我太崇拜你了!

营销入门

好好 学习了 确实不错