[已解决] 求助:关于多行数据提交的问题

[复制链接]
查看: 1168|回复: 5

4

主题

11

帖子

17

积分

营销入门

Rank: 2

积分
17
发表于 2019-11-18 20:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
如下图箭头所示为POST发布文章返回数据的参数
求助:关于多行数据提交的问题 下图是返回数据之前的参数
求助:关于多行数据提交的问题


求助:图一的参数是从图二中哪里来的
我知道答案 本帖寻求最佳答案回答被采纳后将获得系统奖励10 C币 , 目前已有5人回答

162

主题

207

帖子

352

积分

版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
352

终身会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2019-11-18 22:28:06 | 显示全部楼层
该参数通过协议头传入,在官方的POST封包器使用教程中文件上传包的制作就是这种数据格式,认真看看教程再提问。

4

主题

11

帖子

17

积分

营销入门

Rank: 2

积分
17
 楼主| 发表于 2019-11-19 11:29:59 | 显示全部楼层
yangliu 发表于 2019-11-18 22:28
该参数通过协议头传入,在官方的POST封包器使用教程中文件上传包的制作就是这种数据格式,认真看看教程再提 ...

教程看了呀  我就是按照教程操作的 不过我这个不是上传文件,而是文章内容,下图是协议头,我想知道改怎么配置这个呢

4

主题

11

帖子

17

积分

营销入门

Rank: 2

积分
17
 楼主| 发表于 2019-11-19 11:32:53 | 显示全部楼层
下面这张图是协议头,那么改怎么配置呢 菜鸟求教
求助:关于多行数据提交的问题

162

主题

207

帖子

352

积分

版主

Rank: 10Rank: 10Rank: 10

积分
352

终身会员最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

发表于 2019-11-19 11:59:53 | 显示全部楼层
同样的格式就同样处理,这与您是发布文章还上传图片有什么关系?不论你在网页上做什么操作,最终都归为HTTP协议的范畴之内,这点事您都还没有理解吗?这教程又是怎么看的?HTTP的数据提交就两种格式,一种是单行数据,另一种就是如您所说的这种多行数据,您所说这个参数,在http协议里叫做分割符,只要如教程中做文件上传包那样,在协议头部分填写content-type头来申明这个分隔符即可。这位同学,您脑子实在太死了,另外您所在的用户组根本就没有软件使用权限,问题何来?

以后提问请使用有软件使用权限的账号,谢谢。

0

主题

2

帖子

12

积分

终身会员

Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25

积分
12
发表于 2020-4-6 20:14:50 | 显示全部楼层

好好 学习了 确实不错
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

1、请认真发帖,禁止回复纯表情,纯数字等无意义的内容!帖子内容不要太简单!
2、提倡文明上网,净化网络环境!抵制低俗不良违法有害信息。
3、如果你对主帖作者的帖子不屑一顾的话,请勿回帖。谢谢合作!

精彩图文
 
 
在线客服
技术支持
工作时间:
8:00-18:00
软著登字:
1361266号
官方微信扫一扫

QQ|小黑屋|慈众营销 ( 粤ICP备15049986号 )|网站地图

自动发帖软件 | 自动发帖器 | 营销推广软件 | 网络营销工具 | 网络营销软件 | 网站推广工具 | 网络推广软件 | 网络推广工具 | 网页推广软件 | 信息发布软件 | 网站推广工具 | 网页推广软件

Powered by Discuz! X3.4   © 2012-2020 Comsenz Inc.  慈众科技 - Collect from 深圳吉宝泰佛文化有限公司 公司地址:罗湖区黄贝街道深南东路集浩大厦A1403

返回顶部 返回列表