[视频教程] 易语言Hook+OD逆向教程大全集

年费会员

年费会员

易语言Hook+OD逆向教程大全集
01、hook MessageBoxA 实现易快速启动/
02、HOOK SendMessage 实现拦截消息/
03、HOOK 注册表相关命令 实现修复易发送失败/
04、HOOK 修改窗口命令,实现修改窗口/
05、HOOK 读内存命令,实现拦截读取/
06、HOOK 写内存命令,实现拦截写入/
07、HOOK 发包函数,实现拦截发送/
08、HOOK 收包函数,实现拦截接收/
09、HOOK 创建窗口命令,实现拦截窗口/
10、HOOK 创建文件命令,实现拦截创建/
11、HOOK 打开文件命令/
12、HOOK 载入DLL命令,实现过滤DLL/
13、HOOK 卸载DLL命令,实现过滤卸载/
16、HOOK 游戏API 实现加速/
17、HOOK 游戏功能实现鼠标自动点击/
18、HOOK 植物大战僵尸实现无限小车/
19、HOOK 游戏功能技巧讲解/
20、HOOK 之逆推原理篇/
Shark恒零基础百集VIP教程/
Shark恒零基础百集VIP教程/《Shark恒零基础百集VIP破解教程》 - 高清无密官方原版/
Shark恒零基础百集VIP教程/课件/
Shark恒零基础百集VIP教程/课件/版本1/
Shark恒零基础百集VIP教程/课件/版本2/
半斤八两VIP培训课程/
天草VIP系列/
学破解论坛1周年2000个最新视频教程[50G]/
小生我怕怕系列/
星空之上系列网络验证逆向教程(共62课)/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这东西我收了!谢谢楼主!

终身会员

终身会员

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

营销入门

感谢楼主的无私分享!

营销入门

相当不错,感谢无私分享精神!

营销入门

谢谢楼主,共同发展

营销入门

谢谢楼主,共同发展

营销入门

谢谢楼主,共同发展

营销入门