[前台模拟] 一呼百应产品信息自动发布脚本

管理员

人亦已歌

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

网站简介:700万家制造业云工厂直卖:电子、电器、包装、印刷、仪器、仪表、化工、橡塑、劳保、安防、建材、五金、工具、电工、机械、配件、半成品、原材料等全供应链产品供采交易电商平台。
网站权重:5
网站日流量:46351
一呼百应产品信息自动发布脚本 一呼百应产品信息自动发布脚本 一呼百应产品信息自动发布脚本 一呼百应产品信息自动发布脚本 一呼百应产品信息自动发布脚本
脚本备注
1、发布类型为产品信息。
2、默认发布类目为商务服务/软件开发(可自行修改类目)。
3、选择类目时使用了坐标点击,如果您的屏幕分辨率不是1920*1200的话请重新获取坐标位置。
4、默认图片使用方式为:产品相册的第一张(如需更换可自行修改)。
一呼百应产品信息自动发布脚本 点击此处下载

一呼百应网B2B信息发布.czbig

2.2 KB

[ 2.2 KB, 售价: 20 个下载币 ,2019-9-23 13:50 上传 ]

营销入门

发表于 昨天 16:18 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

营销入门

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我是来刷分的,嘿嘿

营销入门

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

营销入门

我是来刷分的,嘿嘿

年费会员

年费会员

学习了,谢谢分享、、、

营销入门

季度会员

真是 收益 匪浅
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】