[官方公告] 慈众营销V9适合我用吗?我能学会吗?

管理员

人亦已歌

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

慈众营销V9适合我用吗?我能学会吗?
1、网站站长
可以使用本软件将已收录的优质文章迅速发布到指定的外链平台中,来达到提升网站权重、提升网站排名的目的。
2、站群站长
可以通过官方提供的脚本或自己编写脚本,来支持不同网站的批量文章发布与更新。
3、网店店主
可以把你店铺的各种商品,通过批量群发到各大博客、论坛来提升销量。
4、中小型企业
通过b2b脚本的编写,来实现产品信息快速发布,减轻手动发送时间。
5、V9编写脚本会不会很浪费时间?
大多网站都能快速编写完成,论坛提供有很多视频教程和规则例程,由于目前的大多数网站、论坛,都是用相同的CMS建站程序搭建而成,所以他们的数据包大同小异,只要学会了几个网站的脚本编写,其他只需轻松套用即可完成。和纯填表工具或纯POST工具相比,V9独创混杂式数据提交模式,功能更加强大,效率更高,更自由。
6、我完全不懂编程能学会?
大多数论坛、博客、B2B脚本在1-2天内都能学会,如果有自己搞不定的脚本,还可以在论坛里进行求助。
7、我懒得编写脚本,可以购买吗?
VIP会员可年费下载脚本使用,季度会员可免费下载4个、年费会员可下载16个、终身会员可下载40个,超出数量后可充值下载币来购买脚本。除此之外,会员也可以出售分享脚本,或者可联系我们定制脚本。

营销入门

学习了,不错

营销入门

看帖回帖是美德!慈众营销V9适合我用吗?我能学会吗?

营销入门

不错不错,楼主您辛苦了。。。

营销入门

楼主,我太崇拜你了!

营销入门

季度会员

真是 收益 匪浅

营销入门

季度会员

谢谢楼主,共同发展
楼主,我太崇拜你了!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】