[图文资料] 想找一款免费营销推广软件,谁有呢,分享一下呗?

易博V9下载

由于一些刚开始做营销推广的朋友们还尚未有资金来源,所以就习惯于去寻找一些免费营销推广软件。正因如此,网上便出现了大量功能简单的免费营销推广软件。长期使用这样的软件,最终必然会导致用户的思维受困,结果就是看似整天忙忙碌碌,然而就是没钱赚。小编本人也是从小白一路走来,深知其中的酸甜苦辣。
慈众网络科技为了能让用户的推广真正有价值,历时7年,经过无数次的更新修复,精心打造出了新一代的综合营销推广软件-易博V9。使用本软件,在前期因为需要学习大量的营销类相关知识,入门时可能会比较困难,但只要愿意花费这个时间,就会直接避免以后浪费更多的时间。
官方提供有超级详细的使用教程,如果您有志于成为一名专业的网络营销推广人员,易博V9必是不二之选。

慈众易博V9是一套完全代替手工,实现全自动拓客的跨平台营销工具,是最专业的网络营销软件,可快速将企业网络推广规模化,满足全网自动化营销需求,是慈众网络营销团队研发的一个关键词优化工具、全自动发帖软件。做网赚的朋友肯定不会忘了网络发帖,小编给大家分享的易博V9网络营销软件非常不错,功能齐全,核心功能永久免费使用,需要的朋友下载吧。可以在在网站论坛发帖做网络营销,是最省钱却也十分有效的一种办法。

问、我没有编程基础,多久可以学会?

答:大多数朋友能在1-2天内学会数万个论坛程序、博客程序、网站程序的群发脚本编写。因为主流的网站程序也就那么几种,比如论坛,主要就是 PhpWind、Discuz!(数百万论坛都用的相同程序),网站程序DedeCMS,博客程序WordPress,B2B等都是使用相同的那么几套网站程序。所以我们只需要学的就是那么几个主流的网站程序规则编写,需要的时间会很短,而且论坛有相应的开源规则例程或视频教程。当然,一些特殊网站,会有特殊的一些参数需要获取,但特殊网站特殊对待,只需要参考别人的例程或自己抓包分析。如有搞不定的,可以发在论坛,大家一起交流学习。

易博软件介绍
这个帖子不回对不起自己!

营销入门

我是个凑数的。。。
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

营销菜鸟

谢谢楼主,共同发展
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
我是来刷分的,嘿嘿
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
好好 学习了 确实不错