[图文资料] 请问大家用的自动发帖软件有效果吗?

易博V9下载
首先、发帖的效果在很大程度上取决于内容和平台。
由于不少做推广的朋友们为了图省事就使用了一些一键类的自动发帖软件,此类软件的发帖网站都内置的,所以所有使用该软件的用户就都会在那些平台去发帖,又由于大部分推手发布的都是垃圾信息,这样就导致该站点可能会触发百度的飓风算法,导致发帖不收录或收录后又被过滤的情况,以至于让发帖效果大打折扣。这种情况在易博V9中得到了最大的解决,因为易博是采用用户编写脚本的方式,这样所有用户发帖的网站都不尽相同。
其次、由于您发布的帖子广告性质太过明显,用户一眼就能看到是广告帖,在这个浮躁的年代,谁还愿意花时间去看广告帖呢?所以将帖子内容柔性化是推广的重要一环。在易博V9中有非常强大的内容处理功能,可以在不破坏文章可读性的前提下尽量多的去组合优质文章,您只需要将推广信息柔性的穿插到文章内容中即可有效的提升软件的发帖效果。

慈众易博V9是继早期的V7、V8版本之后又一款简单高效的全自动发布的软件。软件前置前后台双核心,新手可以使用前台模拟填表核心,使用简单高效快捷。高手可以使用POST封包核心,高效稳定。不少外推人员总是免不了会用全自动发布的软件来自动注册并发送海量广告贴,本来更新网站、优化、维护网站就很累人,如果还要浪费大量时间去做站外推广的话就更加苦不堪言了。

适用范围(包含且不限于)

1、代运营团体-可以安顿专职人员编写脚本,然后将不同功能的脚本下发至相应的部门来提高团队的工作效率。

2、站群维护人员-适用官方提供的脚本或自己编写脚本,来支持不同网站的批量文章发布与更新。

3、商业组织-通过B2B脚本的编写,来达成产品推广文案迅速发布,缩减推广费用。

4、网站编辑-利用本工具将文章批量展现到优质的发帖网站里面,来做到提升网站权重/提升网站排名的目的。

5、电商店主-可以把你店里的宝贝信息,可以使用本软件轮番推送到各大博客、论坛,B2B平台来提升人气。

6、日常频繁操作网页的人员-不论您从事任何职业,如果日常操作网页频繁,都可使用本软件代替手动来完成那些重复繁琐的工作。

问、支持在VPS挂机服务器上运行吗?

答:支持xp到win10的所有windows操作系统,但软件不支持虚拟机运行且使用时会自动绑定硬件,所以并不建议这样使用。

问、脚本问题如何求助?需要提供什么?

答:简单的问题可截图说明,复杂的问题可以将异常情况用gif或视频方式录制号发给技术服务客服以供我们有效的排查问题。

易博软件介绍
这东西我收了!谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!

营销菜鸟

我来学习一下,请楼主无视我的回复![STUDY]
谢谢楼主,共同发展
学习了,谢谢分享、、、
楼主,大恩不言谢了!
看帖回帖是美德!请问大家用的自动发帖软件有效果吗?