[建议反馈] 软件功能很强大,奈何自己实力不允许啊

易博V9下载
软件的功能确实很强大,发帖速度比人工快很多。但是呢一些大型的网站是行不通的,都是一些MD5的加密,现在很多论坛基本都是摆设了没有什么人发了也是没有人看,大家都在看移动端,就拿我自己说如果不是为了流量我根本不逛论坛,还不如逛APP,POST类的可以。我还特意去学了易语言但是这个真的是需要时间,我上个月还连夜一天看了10几个小时,但是领悟的也没有多少,还看了post,但是也不是一朝一夕的事情。 本身大家用软件就是为了流量,论坛没有流量,大站我们不会,我觉得如果真的会post之类的 他们自己基本就能开发一套自己能用的软件吧。 我们大多数都不行。 希望版主能让软件在移动端可以使用些功能之类的。我们大家也会帮忙宣传下软件。毕竟软件做出来就是希望更多人使用的吧。 如有冒犯,请删帖!
易博软件介绍
感谢您的反馈,现答复如下:
1、您说的加解密问题,POST核心中有非常强大的JS加解密处理功能,支持计算任意加解密。
2、90%的网站中移动端的展现结果都是直接调用PC端站点的数据,所以在PC端上发布信息几乎等同于移动端上发布。
3、易博可以操作的不只是论坛,对于某些POST实现困难的站点可以直接使用前台模拟操作,还可以通过前台模拟+后台POST的方式绕过各类难题,本软件是为那些长期做网络推广的人员而开发,如若只是发几次,还是那些一键类的软件比较省心。
4、99%的APP使用的都是HTTP协议,所以,使用用易博的POST核心完全可以操作APP。
5、至于您说的技术不足问题,未来各类站点的防灌水机制必然会越来越完善,如想要用一些一键类的发帖软件去发布信息逐渐会失去可能,网络营销最终会属于那些真正有技术的人。
6、至于您说的如果会POST的话自己就可编写软件而不必购买别人的软件了。首先,软件编写涉及大量周边代码的编写,如果只是掌握了POST技术是不可能写出什么软件的。其次、编写软件是一件非常痛苦的事,如果客户认为自己编写软件所耗费的精力低于易博V9的授权价格,那么我们非常希望所有人都是程序员。

软件会努力完善,但因精力有限,慈众目前只能在PC端这一领域贡献一点力量。只要认真观看官方发布的教程,大多数的站点都能轻松操作。永远不可能有一款软件可以做所有的事情,PC类操作您可使用易博,如要操作APP,您可使用其他开发者开发的专业APP类的营销软件可能会更加便捷,但若不想学习相关技术,终究还是无路可走的。

我看不错噢 谢谢楼主!
谢谢楼主,共同发展
路过,支持一下啦

营销菜鸟

帮帮顶顶!!
真是 收益 匪浅

营销菜鸟

感谢楼主的无私分享!
找到好贴不容易,我顶你了,谢了