Discuz! Board

清空IE与清空内存占用注意事项

清空IE与清空内存占用注意事项

01 Jan
1970
这两个动作使用方法极其简单,其实没有必要说什么,但是在使用中依然有几点需要说明的问题,否则使用不当会出现一些问题。
清空IE动作一般使用来账号退出时对cookies的清空操作,这个动作可以随便调用无任何禁忌。
清空内存占用一般是用做对软件长时间关机后所产生的大量内存数据不能有效释放,所以每当调用此动作一次即可释放一次内存占用,但是这里释放的虚拟内存,需要注意的是这个动作尽量不要频繁的调用,使用时可以配合跳转动作,建议每循环一段时间后就调用一次,具体循环多久需更具自己电脑的配置情况灵活使用。

Powered by Discuz! X3.2 --© 2001-2013 Comsenz Inc.,all rights reserved

关于我们  |   Comsenz Inc. ( 粤ICP备15049986号-1 ) |

返回顶部