Discuz! Board

关于软件的换IP方式的相关疑问解答...

关于软件的换IP方式的相关疑问解答...

01 Jan
1970
软件内置三种换IP方式:拨号、路由器、代理IP。拨号换IP很简单,相信有点营销基础的朋友都知道怎么做,下面说一下后面两种。
一、路由器换IP,最初在软件中死植入了几十种路由器型号的换IP包的,后来发现植入这些东西几乎毫无意义,因为如今路由器型号越来越多,靠内置是很难实现万能的目的。对于使用路由器更换IP的客户,可以写一个路由器换IP的脚本,通过脚本实现登录路由器并断线重播的目的,然后在其他脚本中使用切换脚本的方式调用该路由器换IP的脚本即可,这样就实现了万能的目的。

二、代理IP换IP,这种方式换IP还是比较靠谱的,但是缺点是代理IP有时效性,有时候会出现换IP不成功的可能性,因为这是代理本身所特有的缺点,这一点几乎是没有什么办法可以解决的。相对路由器换IP来说,使用代理IP的方式比较稳定。
使用这种方式的时候有以下问题需要解决:很多新手朋友们总是找不到合适的代理IP或者是没有办法去除无效的,这两个问题比较常见,所以这里就重点说一下,首先我们下载这款工具(点击下载),下载完成后界面其实一目了然,如果实在不会用的话可以百度搜索下相关用法,这里只是提供一款可以解决以上两个问题的工具。

Powered by Discuz! X3.2 --© 2001-2013 Comsenz Inc.,all rights reserved

关于我们  |   Comsenz Inc. ( 粤ICP备15049986号-1 ) |

返回顶部