Discuz! Board

软件如何实现多开?

软件如何实现多开?

01 Jan
1970
多开就是说可以同时开启多个软件窗口来执行任务,多开时需注意的是,脚本不能使用鼠标点击动作,最好也不要使用坐标定位动作,以上两个动作都是根本显示器的像素进行定位的,在多开时可能会出现冲突而不能顺利执行的情况,所以,一般较为复杂的脚本我们不建议多开软件,对于一些简单的脚本我们可以无限多开软件,前提是您的电脑配置要足够高。下面说一下多开的方法:
软件运行以后,我们在任务栏右下角的托盘处可以看到两个软件托盘图标,我们右击与软件主程序一样的托盘图标,弹出菜单后点击程序多开即可,设置方法如下:

Powered by Discuz! X3.2 --© 2001-2013 Comsenz Inc.,all rights reserved

关于我们  |   Comsenz Inc. ( 粤ICP备15049986号-1 ) |

返回顶部