Discuz! Board

你们的软件有没有试用版?

你们的软件有没有试用版?

01 Jan
1970
答:目前我们没有做试用版,原因如下:
第一:慈众自动填表浏览器(万能营销软件开发系统)非普通傻瓜软件,购买软件后需观看2小时左右的基础教程方可正常上手。即使试用,不看详细教程也不会用,在不会用的情况下使用我们的软件会遇到很多情况不能解决,各位会误以为我们的软件做不到,试用既浪费大家的时间又达不到任何促销效果,更会加大我们的售前压力。
第二、软件内核6年辛勤研发,国内破解风潮太盛,试用授权内核安全性极低,为保护团队及各位会员们的合法权益不被侵犯,故试用已取消!
第三、购买前有详细软件操作发布演示视频,看视频就知道是否适合自己使用了,这样也节省了大家的时间。

--------------------->点击观看售前演示视频<--------------------------

Powered by Discuz! X3.2 --© 2001-2013 Comsenz Inc.,all rights reserved

关于我们  |   Comsenz Inc. ( 粤ICP备15049986号-1 ) |

返回顶部