[图文资料] 今日分享简单方法QQ空间利用说说日志一天获取1000IP

易博V9下载
今日分享简单方法QQ空间利用说说日志一天获取1000IP
    很多同仁做营销总是为流量这个事情而烦恼,其实只要你有执行力,流量是很简单的一件事,今天分享一种最简单的流量方法,QQ空间导入流量并转化。
    方法主要总结为一下几点:
    第一步、你要有足够多的好友。
    这一步怎么做呢,当然是要加好友,朋友们要说了,好友不容易加是吧?简单了,去找万能的淘宝,上面有大量卖家在做QQ克隆的服务,你找他们去克隆好友即可,如此很快你的好友就会加满,只有有了好友才能进行下一步的操作。
    第二步、不定时的在你的QQ空间发布说说。
    经常玩QQ空间的应该知道,说说是活跃空间的一种有效方式,对于我们营销中,说说的更新应以行业新闻,笑话等为主,记住,说说不为转化,只为空间的活跃,让更多人成为你的粉丝。
    第三步、对好友的空间说说及日志点赞。
    当然这一步不一定是手动完成,网上有大量QQ空间点赞相关软件,大家可以下载使用,另外说明一下,很多免费软件都携带病毒,请相信,无利不起早,没有人真的会让你免费用一些什么东西,免费只是表象,沾小便宜的必定吃大亏,所以建议大家养成一个使用正版软件的习惯。下面说一下点赞的好处,请你想一下,如果你发的日志或者说说被人秒赞,你会不会马上去他的空间看一下。所以这就是我们点赞要达到的目地。
    第四步、QQ空间一定要活跃
    当你的QQ空间不断的更新新内容的时候,不论是已有好友还是未来的好友看到你的空间的时候都有一种信任感,他们会自觉的相信你是个有技术的人,他们会很容易和你合作,使用QQ做业务的朋友建议把QQ空间很好的利用起来,其实如果QQ空间用的好,根本不需要什么博客微博营销你的流量就足够使用。
    另外、空间的更新要把握时事,比如阅兵的时候我们要插入下面的图片来骂小日本,我相信一定会有大量好友认同你的看法,如此必然会有人大量转载你的日志。
    第五步、那就是转化了。
    当我们完成前四步以后,当然必须要把流量转化为人民币才算有效的营销,营销就是一切向钱看齐,怎么转化呢,下面听我细细道来,我们发布的说说或者评论之类千万不要包含广告内容,因为大量的广告内容群发会让人很反感,那种营销思路以过期,有效的转化是让客户自然的对你产生信任感,对于QQ空间来说就是,我们把写好的软件放在日志里面,也不要刻意的去引入流量,只要前四步做好后,你日志的访问量会大量增加。
原创文章来源:www.teamczyx.com 转载请注明出处!

易博软件介绍

营销菜鸟

学习了,不错
过来看看的
学习了,不错
我看不错噢 谢谢楼主!
我看不错噢 谢谢楼主!
楼主,我太崇拜你了!
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
我看不错噢 谢谢楼主!
帮帮顶顶!!